روافد عضو جديد
عدد المشاركات : 42 دولتي : نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 21/02/2009 نقاط : 28758 قيّم العضو : 0
| موضوع: الـمـفـلّــــــــق السبت فبراير 28, 2009 4:26 pm | |
| [size=21]الـمـقـاديـــر
5 كؤوس حب جريش مطحون 1 كيلو روبيان منظف 6 حبات طماطم 2 بصل 3 ملاعق طبخ زيت 1 ملعقة بهارات مشكلة مطحونة 2 عود قرفة 3 حبات قرنفل ملح
الـطـريـقـــــة
يقشر البصل ويقطع إلى قطع صغيرة ثم يوضع مع الزيت في قدر على النار ويقلب حتى يحمر ثم يضاف إليه الروبيان والطماطم بعد تقطيعها قطع صغيرة ويترك على النار لمدة 5 دقائق ثم تضاف 10 كؤوس ماء. يحمص الجريش في مقلاة مع مراعاة التقليب المستمر إلى أن يحمر لونه ثم يغسل ويصفى ويضاف إلى الروبيان والطماطم والبهارات. يترك على النار حتى ينضج تماماً ويضاف الملح ثم يغرف في طبق ويقدم للأكل [/size] | |
|
فهد فهاد عضو جديد
عدد المشاركات : 14 تاريخ التسجيل : 23/02/2009 نقاط : 28755 قيّم العضو : 0
| موضوع: رد: الـمـفـلّــــــــق الأحد مارس 01, 2009 1:34 am | |
| حقيقة طبخة مميزة مغرية للمعدة ههههه
شكرا لك سيدي | |
|
همس الندى المـديـر العـــام (( هـَمَـسَـه نـ ـ ـ ـدّيـ ـ ـ ـهَ ))
عدد المشاركات : 201 دولتي : مزاجي اليوم : نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 21/02/2009 نقاط : 28948 قيّم العضو : 2 sms : (( يللي ماحَبيِت عُمري إلا مِنك ..
مِنهُو يِستاهَل يِشغَل التفكِير عنك ..
لوُ عطيِتكـ مـ ـ ـ ـاي عيني موُ كِثير ..
لو تشَاركني سنيني موُ كثير .. ))
" أحـ ـ ـ ـ ـبـ ـ ـ ـ ـ ـكـ "
| موضوع: رد: الـمـفـلّــــــــق الأحد مارس 01, 2009 4:23 am | |
| آكله أول مررهـ أسمع فيها .. لكن نجربهااا .. يعطيك العافيه عزيزي .. ماننحرم .. همس الندى
| |
|
بنت الخبر
¤° عضو نشيط جداً °¤<
عدد المشاركات : 165 دولتي : مزاجي اليوم : نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 20/03/2009 نقاط : 28929 قيّم العضو : 6 sms : ماتـت البسمــات فـي غيبتكـ بس
ماتـت معهـا فرحتـي في حياتـي
لوكـان قلبكـ يفهـم شـوي ويحـس
ماكـان يتركنـي فـ/بعـدكـ احآاآتـي
| موضوع: رد: الـمـفـلّــــــــق السبت مارس 21, 2009 6:43 am | |
| يعطيكـ العاااااااااااااااافيه على الوصفه
بس الله يكرم النعمه مااحبهــــــــــا<< ماحد قالك وضحي لهم ههههههه
يسلمـــــــــــــووو رواااافـــــــــــــد | |
|